Damen holen zuhause erste drei Punkte!

Beim Heimspieltag am 25.11. konnten die Damen zum ersten Mal in dieser Regionalligasaison 3 Punkte erspielen.

Nach zwei punktlosen Spieltagen in dieser Saison waren die Damen an ihrem Heimspieltag besonders motiviert, endlich Punkte zu sammeln. In der Sporthalle Boelkestraße trafen die Berlinerinnen am 25.11. auf den SSV Heidenau und den USV TU Dresden.

Drei Punkte Gegen Heidenau

Im Spiel gegen den SSV konnten die Damen schon in der ersten Spielminute in Führung gehen. Die nächsten Tore ließen nicht lange auf sich warten. Zur Halbzeit stand es 6:1 für die Rockets, wobei es sich bei dem Gegentor um ein Eigentor handelte. Auch in der zweiten Halbzeit konnten die Berlinerinnen noch schön herausgespielte Tore erzielen und so stand es bei Abpfiff 10:1 für die Rockets! Damit sammelten die Damen die ersten Punkte der Saison ein.

Knappe niederlage gegen dresden

Das Spiel gegen Dresden ging nicht ganz so deutlich aus. Mit weniger Spielerinnen als im ersten Spiel verteidigten die Rockets gut. Doch trotzdem kamen in der ersten Halbzeit zwei Bälle der Gegnerinnen durch und zur Pause stand es 2:0 für die Dresdnerinnen. Die zweite Halbzeit ging zwar unentschieden aus, doch am Ende gewann Dresden knapp mit 4:2. Somit blieb es für die Berlinerinnen bei den drei Punkten aus dem ersten Spiel. Ein herzlicher Dank vom Team an die Zuschauer:innen und Helfer:innen vor Ort.

Und die Saison ist noch lange nicht vorbei: Am 17. Februar geht es für die Damen zum nächsten Kleinfeldspieltag nach Halle, wo sie weitere Punkte sammeln wollen.