U15 Großfeld-Auftakt mit Sieg

Die U15 Junioren sind mit einem Sieg in ihre Großfeld Saison gestartet!

Am ersten Oktober fand der erste Spieltag der U15 Großfeld Liga statt. Diese Liga ist unglaublich wichtig, damit die Spieler bereits in den U-Ligen Großfeld Erfahrung sammeln können. Vielen Dank an alle Teams, dass diese Liga zustande gekommen ist.

Gelungener Start ins Großfeld

Die Berlin Rockets starteten mit 16 Spielern, davon zwei Spieler aus der U13. Es waren, wie bereits am Kleinfeld Spieltag zuvor, wieder drei Goalies dabei, die sich drittelweise abwechselten. Der Gegner, RSV Eintracht 1949, war mit einem kleineren und auch jungen Kader angereist. Das Spiel startete gut für die Rockets. Nach nur sieben Minuten stand es 2:0, während die Defensive die meisten Gegenangriffe vom RSV entschärfte. Dann folgte ein verdeckter Schuss des RSV, so dass das Drittel 4:1 für die Rockets endete.

Steigerung ab zweitem Drittel

Das nächste Drittel startete mit einem Doppeltreffer für die Rockets. Sie bauten fortan ihre Führung stetig aus, unter anderem durch einen schönen Konter zum 8:1. Auch unsere U13 Spieler konnten zwei Tore beisteuern. Doch der RSV ließ den Kopf nicht hängen und schoß auch dieses Drittel ein Tor. Am Ende des Drittels stand es 12:2. Weiter ging es in Drittel drei mit tollen Kombinationen. Das Spiel endete 17:3 für die Berlin Rockets.

Insgesamt agierten die Rockets deutlich eingespielter als noch in der Vorwoche und zeigten vor allem auch eine gute Defensivleistung. Nun gilt es, diese Leistung auch gegen die anderen Teams abzurufen. Am 2. Dezember treffen die Rockets auf die Spielgemeinschaft aus dem SC Potsdam und dem Berliner FK.