U15 zur DM-Quali!

Am 9.3. fand der letzte Großfeld Spieltag für die U15 bei uns in der Monumentenhalle statt. Die Rockets mussten gegen die Eisbären Juniors ran und erspielten sich die DM-Quali.

Beim spannenden und sehr ausgeglichenen Hinspiel im Dezember mussten die Jungs eine äußerst unglückliche 8:10 Niederlage einstecken. Das wollten man auf keinen Fall auf sich sitzen lassen. Die Voraussetzungen schienen gut, denn die Rockets gingen mit einem großen, hoch motivierten Kader von 18 Spielern (zwei U13 Spieler) an den Start.

In einem konzentrierten ersten Drittel etablierten die Rockets eine souveräne 3:0 Führung und wehrten sogar ein Penalty nach Schutzraumverletzung ab.

Auch im 2. Drittel bauten die Rockets ihre Führung weiter aus, so dass die Eisbären beim Stand von 5:0 ein Timeout nahmen. Das 2. Drittel endete dann 8:1 für die Rockets.

Im 3. Drittel kamen die Eisbären besser ins Spiel und erzielten zwei Tore. Doch auch die Rockets erzielten einige sehr schön herausgespielte Tore und gewannen am Ende deutlich mit 13:3.

Im 2. Spiel des Tages gewann Potsdam klar gegen den RSV Eintracht und ist damit Berliner Meister. Die Rockets beenden die Liga auf dem 2. Platz und sind zur Teilnahme an der DM-Qualifikation berechtigt.

Gratulation an alle Teams und viel Erfolg bei der DM-Quali!